SKIN CAVIAR

ABSOLUTE FILLER

魚子美顏豐盈再造霜

豐盈乳霜

Details

http://www.laprairie.com.tw/tw/absolute-filler/95790-01203-49.html
重拾肌膚緻密度。緊緻輪廓。再現青春水嫩。

富含強效的魚子精奢純萃成分,魚子美顏系列的這款創新產品特別為重拾豐盈緻密的肌膚而設計。它能重建肌膚平衡和緊實度,達到更加飽滿和緊緻的輪廓。肌膚將能重返青春和諧美感。

魚子拉提緊膚保養步驟,第一步為塗抹「魚子美顏肌底前導精華」,接著使用「黃鑽魚子緊俏菁露」以及「魚子美眼霜」。最後使用「魚子美顏豐盈再造霜」。

美容功效
  • 幫助重建肌膚緻密度和重塑立體輪廓
  • 有助於增加肌膚彈性
  • 改善膚色

體驗

重建肌膚豐盈的完美乳霜。每天早晚清潔肌膚及使用化妝水、抹上前導精華和精華液後,塗抹於臉部、頸部和肩胸肌膚,避開眼部。

ABSOLUTE FILLER

科技

La Prairie 的全新魚子系列「魚子精奢純萃」成份,首次應用於魚子美顏豐盈再造霜。運用先進技術製程,獲得魚子中難以萃取、能加豐潤的營養成分 — 最先進魚子科學的創新科技突破。

鄰近您的 店櫃

+