鉑金系列

CELLULAR LIFE-LOTION

鉑金肽完美前導精華

全面深層淨化與肌齡賦活之前導精華
115 ml / 3.9 oz
搜尋鄰近店櫃

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/cellular-life-lotion/95790-01294-07.html

奢華訂製精湛返齡工藝之始

鉑金肽完美前導精華是肌膚賦活返齡的第一步。取自生命青春之源無可比擬的淨化賦活配方——讓肌膚賦活再生。

充滿生命力的健康肌膚,來自於啟動肌齡賦活之源。肌膚得以淨化、修護、賦活,更能有效地達到終極返齡的目標。

美容功效

  • 改善三大肌膚淨化機制,提升肌膚賦活功效。
  • 蘊含肌膚抗氧化成份,保護防禦肌膚。
  • 改善膚觸、緊緻肌膚、撫平皺紋和恢復肌膚彈力。
  • 肌膚呈現最佳舒適狀態。
  • 肌膚已準備好迎接下一道保養程序。

科技

鉑金肽完美前導精華是肌齡賦活前導精華,利用關鍵三步驟進行肌膚深層淨化,啟動肌膚由內而外逆齡賦活。首先,強化肌膚移除受損物質之淨化功能,不讓受損物質影響肌膚機能正常運作,接著,進行肌膚深層修護和賦活功能,為肌膚注入活膚能量。最後,提升肌膚全面防禦網絡以抵禦外在環境對肌膚的傷害。

體驗

終極返齡護膚程序的關鍵第一步,以輕柔細膩的絲滑質地、宛如紫水晶般絢爛精華液做為前導,由內開始為肌膚帶來轉變。鉑金系列的精緻經典香氣奠定了修復的返齡體驗,為肌膚帶來滋潤、光滑、呵護的感受,為後續護膚程序步驟做好準備。 請於早晚清潔調理之後使用。只需少量倒入手掌,雙手合十輕壓,慢慢於手心推勻並輕拍臉部,按摩前額、臉頰、下巴和頸肩直到完全吸收,請避開眼部周圍。早晨,建議將鉑金精華液和鉑金霜搭配使用。晚上則使用鉑金星燦賦活精華代替精華液。

鄰近您的 店櫃

+