章節五

穿越稜鏡
藝術

品牌創立以來,La Prairie 一直透過藝術稜鏡追求永恆之美,不斷追求超越極限,探索無限可能。不論是科學突破背後的潛心研究,或蘊含各種感官體驗的奢華配方,亦或是珠寶般的細膩設計包裝,以及量身打造的頂級客戶尊榮服務,所謂的藝術,不只是 La Prairie 的品牌價值,更是 La Prairie 所付出的努力。

捲動以探索

大膽創新如藝術創作

Niehans 博士具創意革新的研究是 La Prairie 大膽創作的基石。如此前瞻精神,就像前衛的當代藝術一樣。這正是不斷挑戰極限的方法。

從突破性的獨家植物萃取精華,到將魚子、鉑金和黃金注入護膚品等超越想像界限的概念,La Prairie 持續不斷開發新配方,超越平凡。就像藝術家手中的成形傑作一樣,La Prairie 的先進研究繼續開拓各種可能性。

閱讀詳情
高雅美學如藝術創作

「aesthetics」一字源自希臘語「aisthesis」,意指「感知」。La Prairie 透過各種藝術方式展現其藝術美感。

閱讀詳情
包浩斯

建基於美感與美觀的視覺世界,少即是多。La Prairie 產品中所採用的簡約色彩及幾何形狀均啟發自包浩斯。1919 年由建築師格羅佩斯創辦,包浩斯設計學校出產的作品以集美感與功能於一身為特色。

閱讀詳情
閱讀文章
Helvetica 字體

品牌的標誌、字體及平面設計均受新文字設計所啟發,並由 Jan Tschichold 設計。新文字設計主張對稱結構,就像由 Max Miedinger 於 1957 年所設計的簡潔線形 Helvetica 字體一般,營造和諧的視覺效果。

閱讀詳情
簡約主義

始於 1960 年代,簡約主義是品牌的另一個主要的靈感泉源。如此簡潔的風格從品牌的網站至廣告等,盡見於每一個角落。

閱讀詳情
瑞士當代建築

La Prairie 的店櫃設計深受瑞士當代建築的經典、精致優雅風格啟發。由瑞士建築師團隊帶領建造,打造既原始又雅緻的風格,看似輕易塑造但卻精巧細密,但卻總能與周圍的環境取得美好的平衡。

閱讀詳情
閱讀文章
永恆經典如藝術作品

La Prairie 的品牌宗旨,其存在的理由是要創造一個沒有界限的肌膚無盡之美世界。

就如同當代藝術界試圖超越時間限制,La Prairie也試圖創造一個永恆的美麗世界。沒有哪個地方比La Prairie的出生地––瑞士–––更能體現時間的永恆性。

閱讀詳情
LA PRAIRIE 與藝術

因此 La Prairie 與在瑞士心臟地帶舉行的頂級藝術展覽——「巴塞爾藝術展」合作,將創新大膽、美學與永恆經典等共同理念,透過展覽體驗。

閱讀詳情
探索我們的藝術專區
其他章節
即將推出

提早加入獨家預覽並搶先體驗 La Prairie 即將推出的特輯,盡情享受。