晶瑩剔透般的潔淨

CRYSTAL MICELLAR WATER EYES FACE

全效深層淨膚露

瑞士冰川純淨淨膚水

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/crystal-micellar-water-eyes-face/95790-01295-43.html
捲動以探索

鑰匙 美容功效

  • 去除所有雜質和化妝品,無需使用水
  • 蘊含肌膚抗氧化成分,保護防禦肌膚。
  • 清潔、舒爽並舒緩肌膚,令肌膚看起來水潤健康

純淨。乾淨。只需一個步驟就能令肌膚徹底潔淨。

完美的膚色始於徹底潔淨的肌膚。擁有純淨、淨化且滋潤的肌膚,才能在臉部盡情施展創意的彩妝藝術。

全效深層淨膚露(眼部.臉部)是重要的、單手即可完成的清潔儀式,結合珍稀冰河萃取科技,以純淨瑞士冰川水帶給肌膚極致寵愛。

   

即使忙碌的一天,清潔、卸妝及去除髒污的完整護膚程序,對於維持肌膚潔淨,這一系列步驟仍相當重要。全效深層淨膚露(眼部.臉部)是一款溫和有效的清潔護膚水,可吸附化妝品及其他雜質並與它們結合,輕鬆即可抹去髒污,並且不會令肌膚乾燥。

閱讀詳情

尋找最適合您的底妝色號

使用說明

早晚使用。倒在化妝棉上,將化妝棉輕輕按壓於一隻眼睛上。等待幾秒鐘,待配方開始溶解眼部彩妝,然後將化妝棉從眼頭朝向眼尾方向輕輕移動。取另一片新的化妝棉,於另一隻眼睛重複剛才的動作。接著塗抹於臉部的其他部位,在前額、鼻子、雙頰、下巴和頸部覆蓋浸滿產品的化妝棉,直到化妝棉不再出現化妝品或其他髒污及雜質。並依照您的喜好進行後續的 La Prairie 護膚步驟。 

閱讀詳情

科技

全效深層淨膚露(眼部.臉部)採用冰川水配製而成,冰川水是數個世紀以來純淨山雪融入冰中的結果,在融化的過程中慢慢滲透花崗岩層,並產生豐富的礦物質。全效深層淨膚露(眼部.臉部)具有舒緩成分,內含的 La Prairie 獨家植物淬取精華更能進提升臉部肌膚,為肌膚注入活力,並有助於維持肌膚的自然重生過程。
閱讀詳情