ANTI-AGING

FOUNDATION SUNSCREEN SPF15

輕透無瑕粉底乳 SPF15

輕盈防曬粉底液

Product Actions

Add to cart options
搜尋鄰近店櫃

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/foundation-sunscreen-spf15/95790-00150-00.html
質感輕盈,防曬粉底液提供自然的遮瑕效果,隨時隨地保護肌膚。
高效凍齡化妝品,即時展現完美妝容。輕透無瑕粉底乳將粉底液色彩與護膚品完美結合,此凍齡粉底液蘊含細胞賦活乳液 SPF 15,塑造完美無瑕的膚色,遮蓋膚色瑕疵,同時滋潤並保濕肌膚,保護肌膚免受 UV 傷害。配方為肌膚帶來清爽輕盈的遮瑕效果,全日毋須補妝。輕透無瑕粉底乳,蘊含細胞賦活乳液 SPF 15 帶來如絲絨般柔順的塗抹質感。當下的永恆之美,透薄凍齡妝容的未來。

美容功效

  • 上妝妝容特性;保證妝容色調長效持久
  • 妝容持久自然,經得起不同心情和表情變化,讓您可放心做自己
  • 每日為您對抗有害環境物質和內在的壓力

體驗

使用前請先搖勻。在已充分滋潤的肌膚上塗抹粉底液,均勻地在臉上推開及至腮骨位置。如想要更細緻的遮瑕效果,可使用隨付的化妝海棉或指尖塗抹。

FOUNDATION SUNSCREEN SPF15

科技

配方為肌膚帶來清爽輕盈的遮瑕效果,全日毋須補妝,輕透無瑕粉底乳 SPF 15 帶來如絲絨般柔順的塗抹質感。

鄰近您的 店櫃

+