鑽白魚子緊膚系列

ILLUMINATING EYE CREAM

鑽白魚子緊膚亮顏眼霜

亮白眼霜
20 ml / 0.68 oz
搜尋鄰近店櫃

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/illuminating-eye-cream/95790-01109-55.html
捲動以探索

鑰匙 美容功效

  • 明亮眼周肌膚。
  • 淡化眼下黑眼圈、改善膚色不均的問題。
  • 提升眼周脆弱肌膚的保水度,減少細紋與皺紋。

明亮雙眼

本產品具有明亮眼周細緻肌膚的效果。配方蘊含黃金魚子緊實精華,其有輕柔、保濕的特性,讓肌膚看來瑩亮水潤。

以「鑽白魚子美眼精華」為始,搭配「鑽白魚子緊膚亮顏眼霜」,加強眼部煥白以及緊實效果。

閱讀詳情

尋找最適合您的底妝色號

使用說明

於早/晚使用。點在眼睛下方,以指尖從外眼角往內眼角輕輕塗抹均勻。

閱讀詳情

科技

鑽白魚子緊膚亮顏眼霜富含黃金魚子緊實精華,以獨特的多功效配方帶來強大的透亮與緊緻作用。晶透鑽白複合科技增加肌膚明亮光澤。 鑽白魚子緊膚亮顏眼霜富含黃金魚子緊實精華,以獨特的多功效配方帶來強大的透亮與緊緻作用。晶透鑽白複合科技有助增加肌膚明亮光澤。 鑽白魚子緊膚亮顏眼霜富含黃金魚子緊實精華,以獨特的多功效配方帶來強大的透亮與緊緻作用。晶透鑽白複合科技有助增加肌膚明亮光澤。 鑽白魚子緊膚亮顏眼霜富含黃金魚子緊實精華,以獨特的多功效配方帶來強大的透亮與緊緻作用。晶透鑽白複合科技有助增加肌膚明亮光澤。 鑽白魚子緊膚亮顏眼霜富含黃金魚子緊實精華,以獨特的多功效配方帶來強大的透亮與緊緻作用。晶透鑽白複合科技有助增加肌膚明亮光澤。
閱讀詳情