SKIN CAVIAR

LUXE CREAM SHEER

魚子美顏豐潤精華霜

輕盈緊緻豐潤乳霜

Variations

    • 50 ml / 1.7 oz.
    • 100 ml / 3.4 oz.

Product Actions

Add to cart options
搜尋鄰近店櫃

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/luxe-cream-sheer/95790-01252-06.html
捲動以探索

鑰匙 美容功效

  • 魚子的功效經過加強與升級。
  • 夜間睡眠時,替肌膚進行全面煥新,達到最佳緊實豐潤功效。
  • 極具標誌性的感官體驗、絲柔如空氣般的質地,帶來順滑感受;賦予肌膚以別以往的柔軟。充分替肌膚保濕,又不會感到黏膩沈重。

淬煉寵愛再升級

隨著魚子精萃複方的推出,La Prairie 重新演繹了魚子萃取精華。魚子美顏豐潤精華霜蘊含豐沛魚子精萃複方,具有令人愉悅的細膩質地,賦予肌膚傳奇的緊緻豐潤效果。

讓您沉浸魚子美顏保養儀式的奢華體驗。清潔與調理肌膚後,先從魚子美顏肌底前導精華開始。接著使用黃鑽魚子緊俏菁露和經由魚子精萃複方重新演繹的魚子美顏豐潤精華霜。

閱讀詳情

尋找最適合您的底妝色號

使用說明

全新塑造的魚子美顏豐潤精華霜讓肌膚擁有輕盈的質感,能輕易地塗抹於臉上,讓肌膚極致柔軟。早晚清潔調理後,使用魚子美顏肌底前導精華及精華液後塗抹。為確保精華霜不受污染,請以隨附的挖勺將小量精華霜置於指尖。輕輕地塗抹於臉上及肩頸,避開眼部,由內至外、由下往上均勻塗抹。 

閱讀詳情