SKIN CAVIAR

LUXE CREAM

魚子美顏豐潤保濕霜

豐潤效果卓越的緊緻與拉提面霜

Variations

    • 50 ml / 1.7 oz.
    • 100 ml / 3.4 oz.

Product Actions

Add to cart options
搜尋鄰近店櫃

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/luxe-cream/95790-01252-00.html

經典鉅作

重新演繹

寵愛肌膚再升級

不斷追尋對肌膚對極致的寵愛方式,三十多年前,La Prairie向世人揭示了魚子對於肌膚滋養與返齡的神奇力量。經過多年研究與運用獨家魚子專業知識,今日La Prairie將魚子透過重新演繹,富含全新魚子7重精萃複方,魚子美顏系列再進化。 

以這款全新的魚子系列作為基底,魚子美顏豐潤保濕霜顛覆了過往對於保濕面霜的想像,獻上獨特的感官享受,給予肌膚帶來前所未有的拉提及緊緻效果。

美容功效

  • 強化與放大魚子醬的功效
  • 替肌膚進行全面煥新,達到最佳拉提與緊實功效。
  • 膚況更緊緻有彈性,膚色更均勻,明顯感受到肌膚緊實與柔軟。

科學

大膽創新的選擇

於 1987 年推出之時,La Prairie 大膽採用來自深海的魚子萃取精華,首度運用於保養品,開啟的奢華凍齡時空之旅,卓越抗老效果超乎想像。推出逾 30 年,魚子美顏系列不斷演變改良,為肌膚提供卓越的拉提及緊緻效果,而且表現非凡,持續帶來驚喜。透過不斷進行研究加上創新科技發展,更成功取得微分子魚子精萃,以及隨後研發的魚子精奢純萃。時至今日,全新魚子7重精萃複方也為魚子科學帶來一個新時代。


魚子的完整活性

La Prairie 的突破性魚子美顏科學藉著精準模擬天然魚子內含珍稀元素,聚合魚子完整活性,完美釋放抗老功效。魚子7重精萃複方正是此精湛魚子工藝的重要成果。魚子的完整潛能與活性,透過魚子7重精萃複方,得以全面掌握,將抗老功效進一步推至新境界。 


無與倫比的效果

注入此全新魚子配方重新演繹,魚子美顏豐潤精華霜帶來無與倫比的顯著效果。結合 La Prairie 採用先進生物工程研究創出的獨家植物細胞精華,將新生命及能量重新注入細胞,重返美麗的根源,藉此為肌膚帶來前所未有的提拉與緊緻效果。 

null

體驗

經重新演繹的魚子美顏豐潤保濕霜為肌膚帶來真正滋潤感受。塗抹時讓您感受優雅滋潤的觸感。保濕霜散發出加以改良的魚子美顏系列經典香氣,加上豐盈的質地,可順滑地塗抹,讓肌膚留下額外柔軟的觸感,為肌膚帶來經典的奢華滋養體驗。

使用說明

早晚清潔肌膚並拍上化妝水、魚子美顏肌底前導精華和精華液後使用。為確保乳霜不受污染,請使用隨附的精緻挖棒取出適量至手指頭。輕輕地由內至外及由下至上塗抹於臉部、頸部和胸肩,避開眼部。

為肌膚進行魚子美顏儀式

鄰近您的 店櫃

+