魚子美顏

系列

緊緻豐潤

「對於重拾年華的追求,不僅僅是為了綿延生命歲月,而更是為了增添歲月風華。」

Paul Niehans博士

靈感

作為瑰麗奢華的代表,自沙皇時代起,魚子已是滋養和享受的象徵。細小精緻閃爍的黑色珠子中,滿滿地盛載著奢華優質的生活。La Prairie 從這些精緻的小顆粒中取得靈感,並將之轉化成滋養肌膚的感官享受。

閱讀詳情

研究

透過藝術的研究方法,La Prairie 掌握了魚子藝術,追求創新技術,探索新的可能,採用最高品質的魚子精華,並以獨特超群的配方捕捉其精髓。就像在藝術家手中演繹的創作一樣,30 年的突破性魚子研究持續揭開每款魚子美顏系列中珍貴成分的祕密。

閱讀詳情

轉型

魚子美顏科學源自於各種生命的起源所在——海洋,魚子是原始潛能的精髓。將魚子從其原始狀態,轉化成可緊緻肌膚的強效保養成分,全面發揮魚子的潛能力量。不間斷的研究及科技發展,讓魚子美顏系列自推出以來一直演變改良,而且持續帶來卓越的緊緻效果,且質感細緻。精細準確的萃取、過濾與混合方法,製造出大膽創新的產品,為科學與藝術作出全新演繹。

閱讀詳情

魚子的四種形態

魚子
萃取精華

魚子
精萃

魚子
精奢純萃

魚子
奢華經典

透過精準、創新科技方式萃取、有助滋潤肌膚的豐富海洋養分。

閱讀詳情

利用先進水霧蒸餾科技製程,有助確保在魚子中最易揮發的活性成分得以全面捕捉。

閱讀詳情

透過魚子高壓離心精萃科技,將魚子的脂質與蛋白質分離,使各成分的效用更充分發揮。

閱讀詳情

魚子的潛力首次因 La Prairie 的突破性魚子科學而完整發揮,該技術以魚子精萃維生物增強魚子精華萃取,將功效推至全新境界。

閱讀詳情
蘊藏之祕
蘊藏之祕
鈷藍色
鈷藍色
設計
設計

蘊藏之祕

La Prairie 的銀色亮面盒上印有 La Prairie 封印,讓人一眼就能馬上認出,其中包括瑞士蒙特勒的 La Prairie 護膚研究中心,在這裡,追求永恆之美是唯一目標。盒子裡,鈷藍色襯布溫柔包覆著魚子美顏系列產品及所有的極致寵愛。

閱讀詳情

鈷藍色

鈷藍色在所有的藍色調中色彩最為飽和濃厚,是神祕的縮影。穩定、平靜的特質,結合了獨特的深度與純度,呈現出自信、智慧、團結、優雅和精緻。魚子美顏系列經典的玻璃瓶中微妙地捕捉了鈷藍色的寧靜和詩意,為每個魚子美顏系列產品帶來一眼即可辨識的個性特徵。

閱讀詳情

設計

為確保肌膚魚子體驗的各方各面都受到啟發,La Prairie 將一切做到最好,只為給予肌膚最頂級的寵愛。雕塑性、極簡主義,魚子美顏系列的瓶身也是極具技術實力的作品。黃鑽魚子緊俏菁露的突破性機制,可讓魚子珍珠並將其混合為絲滑的精華液。只需輕壓一下,魚子珍珠就會在眼前開始產生變化,魚子美顏豐盈再造霜擁有創新的密封壓頭,只需按一下,圓滑的按鈕便會釋放出完美的乳霜劑量。

閱讀詳情

繼續探索

鉑金系列

系列

魚子美顏系列

系列

鑽白魚子

系列

極緻亮顏系列

系列