SUPREME BALM CLEANSER

全效深層卸妝霜

全效深層卸妝霜

Details

https://www.laprairie.com.tw/tw/supreme-balm-cleanser/95790-01295-23.html
捲動以探索

鑰匙 美容功效

  • 令肌膚潔淨,無雜質殘留。
  • 洗淨過程中不破壞肌膚天然保濕屏障。
  • 洗淨後令肌膚如絲絨般的柔軟。
  • 鎮靜肌膚並舒緩感官,消除一天的壓力

去除化妝品。平靜心神。專為夜間寵愛肌膚量身定做。

使用全效深層卸妝霜,就像一場與眾不同的深層清潔儀式,徹底寵愛肌膚。擺脫一天的壓力,將彩妝卸除乾淨,給予肌膚最完美的潔淨。

 

徹底清潔肌膚的同時,不帶走肌膚水分與天然防護。全效深層卸妝霜將帶領肌膚體驗了一場驚喜而愉悅的轉變,綿密的膏狀質地在接觸肌膚後轉為豐厚的油質狀,接著變成溫和的乳狀質地。可溶解化妝品、髒污、灰塵及雜質,溫和且深層地清潔全臉。

閱讀詳情

尋找最適合您的底妝色號

使用說明

夜間使用。以挖勺刮取適量凝霜並將其置於掌心。用指尖將凝霜塗抹在完全乾燥的肌膚上,以按摩的方式,從額頭開始,沿著鼻子,再到雙頰與下巴等部位,持續按摩,直到凝霜變成絲滑的油狀。接著使用溫水潑臉,令油轉化成乳狀質地,並繼續按摩臉部。沖洗至肌膚感覺乾淨且無異物殘留感為止。用乾淨的毛巾輕輕擦拭臉部肌膚。並依照您的喜好進行後續的護膚步驟。

閱讀詳情

科技

一款溫和的潔膚產品,配方含有抗氧化及保濕活性等成分,令肌膚潔淨柔軟,全效深層卸妝霜更內含 La Prairie 獨家植物萃取精華,能為肌膚注入活力,並有助於維持肌膚的自然重生過程。
閱讀詳情