從追求到承諾

如果對於重新獲得青春年華的追求,不僅僅是為了延長生命,更是為了賦予人生青春活力呢?

我們在純淨的瑞士萊蒙湖畔成立 La Prairie 抗老調養中心 (Clinique La Prairie) 的目的只有一個:提供通往終極返齡的康莊大道。來自蘇黎世大學的傑出畢業生 Paul Niehans 醫生深信科學是解開永恆青春之秘密的關鍵。經過多年的研究,Niehans 博士於 1931 年取得了重要的突破,他在 La Prairie 抗老調養中心開發出細胞凍齡護理,並獲得了驚人的結果。

他的方法大膽創新,同時又能帶來卓越成效。這一消息慢慢在本行業的精英階層、繪畫藝術家,皇室成員和全球定制調養中心的領導者之間散布開來。La Prairie 抗老調養中心很快便成為一個純淨的返齡聖殿,凝住歲月的青春殿堂。

自成立以來,La Prairie 始終秉持著同樣的大膽嘗試精神。La Prairie 從臨床結果中獲得靈感,創造出獨家的植物細胞精華配方。獨家的植物細胞精華配方結合了細胞凍齡護理所採用的科學技術,早已成為品牌的不世之密,並且一直是 La Prairie 產品的核心成分。La Prairie 使用最珍貴、豐富的成分,例如豐富的魚子醬、稀有的鉑金和華麗的黃金,持續開發頗具創新且奢華的配方,將科學昇華為藝術。

La Prairie 的產品完美融合了藝術性和創新型科技變革,同時也兼具高雅美學以及精準雅緻。正是這種超越想像極限的激情,讓 La Prairie 從一開始就與藝術有著密不可分的關聯。在 La Prairie,藝術不僅是一種靈感,更是一種態度。

La Prairie 融合了瑞士的精確精神、科技創新、精湛的成分,再加上以功效和優雅為基礎的微妙又神奇體驗;在持續追求這種藝術傳統的同時,更能精益求精。La Prairie 對永恆之美的無盡追求已經成為承諾。

獨家的植物細胞精華配方

La Prairie 的獨家植物細胞精華配方已成為融入生活的凍齡專業科技。近四十年來,La Prairie 嚴密守護著這個青春返齡的獨家秘方。自 1978 年公司創立以來,這項複合配方一直是 La Prairie 所有肌膚保養產品的核心靈魂,也是 La Prairie 尋求超越時空無盡之美的堅實基石。

這項配方為美麗根源之處的肌底細胞注入新生命力和能量,並提升肌膚自然更新過程,讓美麗由內而生。

這項獨特的植物細胞精華配方如此特別,La Prairie 必定會竭盡全力保護此配方。除了專利配方和研發過程外,La Prairie 還使用三個獨立的實驗室,以確保獨特的植物細胞精華配方仍然是商業秘密:一個用於酵母發酵過程,另一個用於微生物發酵過程,而第三個則用於處理混合後的各種成份。沒有一個技術人員或化學家知道確切的配方,La Prairie 的獨家植物細胞精華配方始終帶著神秘面紗。La Prairie 始終具有無限可能。

從科學到藝術

追溯其起源,La Prairie 其實就是最能代表瑞士的品牌。瑞士擁有靜謐、和諧的天光水色和自然山水奇景,啟發了幾代藝術家的無窮想像力,使其成為藝術靈感的源泉。La Prairie 是全球最獨特、創新和備受推崇的護膚保養品品牌,同時也融合了精確、純潔和工藝等瑞士天然本質。

正如藝術世界匯集了來自國際藝術界且不斷尋求挑戰極限可能性的眾多影響者,La Prairie 在其創新過程中也體現了同樣的開拓進取和大膽創新的精神。

La Prairie 的產品採用最尊貴且稀有的成分,不斷打破市場上對於奢華的既定標準。是藝術,促使 La Prairie 有持續超越美麗、超越科學的動力。不論是科學突破背後的潛心研究,或激活感官的華麗配方,亦或是珠寶般的精密設計包裝,以及量身打造的客戶服務,所謂的藝術,不只是 La Prairie 的品牌價值,而是 La Prairie 所付出的努力。

鉑金

嫩顏緊膚成分

魚子美顏 

拉提與緊緻

鑽白魚子

透亮緊緻

極緻亮顏

賦活肌膚,完美無瑕

凍齡

完勝皺紋

瑞士防禦新生

抗齡